TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве на глазах прохожих киллер расстрелял двух бизнесменов

Опубликовано 10.10.10 19:08 В Москве на глазах прохожих киллер расстрелял двух бизнесменов

Двойное убийство правоохранительные органы связывают с расстрелом Деда Хасана.

В воскресенье на юге столицы произошло двойное убийство. Как сообщает РИА "Новости", примерно в 12:50 около дома 19 по Симферопольскому бульвару неизвестные из неустановленного огнестрельного оружия с глушителем расстреляли двух мужчин. Стрелявшие с места происшествия скрылись на автомобиле.

Однако по информации LifeNews, нападавший был один. По свидетельству очевидцев он долгое время шел за своими жертвами.

- Жертвы шли пешком, когда к ним узшяцкю сзади подбежал киллер, - рассказал интернет-изданию собеседник. - Одному он выстрелил в голову и в грудь, а второму в спину. С места преступления бандит скрылся пешком.

Как стало известно, погибшими оказались уроженцы Армении и Абхазии Валентин Папян и Мамука Коблия. Оба были бизнесменами. Один из них занимался строительным бизнесом, а также в качестве прораба участвовал в нескольких строительных проектах. Второй убитый занимался закупкой и поставкой на рынки мясной продукции.

ВИДЕО

Родственники убитых не могут сказать причину, по которой расправились с бизнесменами. По их словам у погибших не было денежных или иных проблем.

Однако, как рассказали LifeNews оперативники, убийство могло стать результатом передела сфер влияния после расстрела Деда Хасана. Установлено, что 36-летний Валентин Папян имеет судимость за кражу и милиция не исключает, что он мог быть связан с одной из этнических преступных группировок. Также Папян несколько раз попадал в поле зрения сотрудников милиции за хранение наркотиков.

Коблия, по мнению оперативников, скорее всего, был убит как непосредственный свидетель.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга