TOP 10
Новости наших партнеров

Скандал на ТВ Италии: мать узнала об убийстве дочери в прямом эфире

Опубликовано 09.10.10 14:17 Скандал на ТВ Италии: мать узнала об убийстве дочери в прямом эфире

Кончета Серрано пришла на программу Chi l"ha visto, которая помогает найти пропавших людей, чтобы рассказать об исчезновении своей дочери...

Итальянские телевизионщики оказались в центре общественного скандала, сообщив героине ток-шоу в прямом эфире о смерти ее дочери. 15-летняя девочка пропала еще 26 августа. Эта новость, попавшая в СМИ, вызвала широкий резонанс в итальянском обществе. В итоге женщина согласилась дать интервью телеканалу в прямом эфире.

Итальянские <em style=уитвшсм телевизионщики оказались в центре общественного скандала, сообщив героине ток-шоу в прямом эфире о смерти ее дочери" src="http://image.newsru.com/pict/id/large/1314646_20101008175954.gif" width=320 height=240>


Ведущая из студии задавала вопросы Кончете Серрано, которая отвечала на них по телемосту из небольшого городка на юге Италии, находясь в доме своего шурина. Об этом пишет Newsru.com.

В ходе интервью женщина узнала, что сам шурин вместе с супругой - сестрой Серрано - не смогли принять участие в передаче, так как в это время их вызвали на допрос в полицию по делу пропавшей девочки.

"Кончета

В это же время по новостным агентствам пришла новость о том, что на допросе шурин Серрано признался в убийстве дочери Серрано, а полицейские уже нашли тело. Ведущая озвучила это сообщение прямо в студии. Поначалу женщина отказывалась верить в это и пыталась дозвониться до родственников, но никто не брал трубку.

ВИДЕО

Первую реакцию несчастной матери увидела вся страна.

Эфир длился еще около 11 минут. Все это время женщина сидела без движения, не выражая никаких эмоций и находясь, судя по всему, в состоянии глубокого шока.

После этого эфира телеведущей пришлось оправдываться. В свою защиту она сказала, что для матери это всё равно был бы шок, и она сожалеет, что женщина узнала эту новость именно от неё и при таких обстоятельствах: "Я могла бы прервать трансляцию, могла сказать ей: "Слушайте, нам нужно остановить прямое включение". Но это было бы убийственно. Я не знала, как это сказать. Если бы я прервала трансляцию, это спасло бы меня от критики. Я бы работала в другой программе, также вела бы прямой эфир, но для этой женщины ничего бы не изменилось. Она бы вышла из дома и увидела толпу журналистов, у которых была бы куча вопросов.

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга