TOP 10
Новости наших партнеров

Участник нападения на актера Зиброва получил три года колонии

Опубликовано 08.10.10 14:44 Участник нападения на актера Зиброва получил три года колонии

Петроградский районный суд Петербурга приговорил к трем годам лишения свободы Антона Ивченко, обвинявшегося в нападении на известного актера Андрея Зиброва, который в результате инцидента лишился глаза.

Перед судом предстал один из предполагаемых участников нападения  Антон Ивченко, который, по версии следствия, непосредственно произвел выстрел. Второй фигурант дела выступал в качестве свидетеля, передает РИА «Новости». Защита Ивченко утверждала, что Зибров спровоцировал нападение сам.

Суд в полной мере удовлетворил иск на возмещение прямого вреда, заявленного актером в размере 77 тысяч рублей, и счел чрезмерным требование возместить моральный вред в размере 5 миллионов рублей, ограничившись взысканием 600 тысяч уиясшзж рублей.

"Приговор, на мой взгляд, достаточно мягкий", - сказал Зибров журналистам после оглашения приговора. По мнению актера, такого срока "недостаточно". "Успеет ли он осознать за это время?" - усомнился Зибров. Актер добавил, что вместе с адвокатом будет думать, обжаловать ли приговор.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, инцидент произошел в конце апреля на Каменноостровском проспекте в самом центре Петербурга. Зибров вступился за жену, когда к ней стали приставать двое мужчин. Один из хулиганов достал пневматический пистолет и выстрелил актеру в лицо. Актер получил травму глаза, супруга вызвала скорую. Широкой аудитории Зибров известен по сериалам «Спецназ», «Грозовые ворота», «Агент национальной безопасности».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга