TOP 10
Новости наших партнеров

Соратник Тимошенко оказался в центре гей-скандала

Опубликовано 08.10.10 13:59 Соратник Тимошенко оказался в центре гей-скандала

В интернете появился ролик 17-летней давности, в котором Олег Ляшко из Блока Юлии Тимошенко признается в сексуальной связи с неким "Борей" за поддержку по работе и поиск спонсоров для газеты.

В Интернете 6 октября появилось видео, на котором Олег Ляшко признает свои сексуальные отношения с мужчиной. Видео, размещенное на YouTube, снято в 1993 году. На нем - допрос Ляшко следователем прокуратуры Киева, передает Donbass.ua.

На допросе Ляшко расспрашивали об отношениях с мужчиной по имени Боря. В одном из эпизодов Ляшко признает, что вступил с ним в половые отношения в результате уговоров и обещаний помочь по службе и найти спонсоров для газеты "Коммерческие вести".

ВИДЕО

Эта газета выходила узшяцкю при министерстве внешних экономических связей Украины, и Ляшко был ее главным редактором. По некоторым предположениям, Боря - это бывший заместитель и и.о. главы данного ведомства Борис Соболев.

Сам депутат назвал видеозапись смонтированной и обратился в Генпрокуратуру с просьбой выявить автора "фальшивки". "Благодаря техническому прогрессу сейчас все становится возможным, и "монтажники" творят чудеса", заявил депутат.

ВИДЕО, часть 2

В то же время, как сообщает ЛIГА, бывший следователь прокуратуры Олег Матвеев, занимавшийся в начале 1990-х делом О.Ляшко (он и ведет допрос на видео), заявил: "Это видео было в материалах следствия. Тогда в отношении Ляшко Олега Валерьевича прокуратурой Киева расследовалось уголовное дело о мошенничестве в особо крупных размерах. Он получил 5 лет, отбыл меньше половины и освобожден условно-досрочно... У Ляшко судимость погашена и разглашать какие-то факты некорректно. Не предполагаю, кто это мог сделать".

В понедельник на заседании фракции БЮТ должны рассмотреть вопрос об исключении Ляшко из ее состава, передает  "Сегодня". По данным газеты, поводом для исключения стал скандальный видеоролик.

Как напоминает издание, несколько месяцев назад в Верховной раде Олег Ляшко поскандалил с депутатом от Партии регионов Вадимом Колесниченко, который обвинил бютовца в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Колесниченко заявил, что Ляшко не имеет морального права его критиковать. "Человек, который дважды сидел на зоне, который имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию, настолько грязный... Этому человеку не место в парламенте", - сказал он.

После этого Ляшко возмутился и заявил: "Колесниченко рассказывает, что кто-то где-то на зонах приобретал опыт... На себя в зеркало посмотри! Голос свой послушай, специалист по ориентации! Со своим "петушиным" голосом начинаешь кому-то об ориентации рассказывать!

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга