TOP 10
Новости наших партнеров

Студентки МГУ ответят за секси-календарь для Путина

Опубликовано 08.10.10 11:15 Студентки МГУ ответят за секси-календарь для Путина

Студенткам факультета журналистики МГУ, участвовавшим в скандальном проекте, предстоит проверка успеваемости и отчет перед комиссией.

Декан факультета журналистики МГУ Елена Вартанова заявила, что девушки, подготовившие эротический календарь ко дню рождения премьер-министра Владимира Путина, не понесут административного наказания, однако от них потребуют объяснений, передает "Утро.ру".

Как сообщила Вартанова, факультетская комиссия по этике проведет беседы с участницами скандального проекта. Кроме того, декан заявила, что проверит успеваемость девушек. По ее словам, молодые особы, снявшиеся полуобнаженными, "видимо, пытались начать карьеру моделей".

"Мне кажется, девушки должны серьезно узтцуеу учиться. Я бы им советовала все-таки посерьезнее отнестись к занятиям", — отметила декан журфака.

Декан подчеркнула, что студентки не согласовывали свои действия с администрацией университета, это была целиком и полностью их инициатива.

"Живя в эпоху таблоидной журналистики, они не перешли границы приличия, но мне кажется, что касается этики университетской жизни, то здесь их поведение не выдерживает никакой критики", — сказала Елена Вартанова.

Путин оценил календари студенток - и эротический, и политический

Опубликовано 08.10.10 15:05
Путин оценил календари студенток - и эротический, и политический

Премьер-министру рассказали о подарках, подготовленные для него студентками журфака МГУ.

Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин знает о подарках, которые подготовили для него ко дню рождения студентки журфака МГУ. Два календаря, в одном из которых полураздетые девушки признаются в любви к премьеру, а в другом одетые в черное будущие журналистки задают острые политические вопросы, явно призваны были вызвать совершенно разные чувства у именинника, пишет Life News.

"Девочки симпатичные", отметил пресс-секретарь премьера.

"Политический" календарь, в узтцуеу отличие от эротического, не был напечатан, а лишь размещен в интернете.

"В этом календаре тоже нет ничего страшного", - заявил Дмитрий Песков. "И те, и другие девушки занимают активную жизненную позицию. Главное, чтобы это не сказывалось на учебном процессе и на успеваемости".

"Но первые девушки, конечно, импонируют больше", добавил пресс-секретарь премьера, намекая на то, какой подарок главе правительству пришелся по душе.

Между тем юристы считают, что студентки, напечатавшие большим тиражом эротический календарь и не скрывающие, что желают извлечь из этого прибыль, могут предстать перед судом, так как незаконно использовали образ премьера.

В то же время Дмитрий Песков явно намекнул, что глава правительства на девушек не в обиде.

"Как такового образа премьер-министра они не использовали", - отметил он и призвал "не экзальтировать" эту историю.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга