TOP 10
Новости наших партнеров

10-летняя девочка, пропавшая неделю назад, найдена убитой

Опубликовано 07.10.10 12:26 10-летняя девочка, пропавшая неделю назад, найдена убитой

Ее труп обнаружен закопанным в лесу после задержания подозреваемого.

Тело десятилетней девочки Нины Обоскаловой нашли в лесу возле города Талица, сообщает JustMedia.ru со ссылкой на пресс-секретаря ГУВД по Свердловской области Валерия Горелых. Подозреваемый в преступлении уже задержан.

Труп школьницы сотрудники уголовного розыска обнаружили в указанном месте около 18:00 в двух километрах от поселка Мака Талицкого района. Злоумышленник закопал убитого ребенка в землю. При визуальном осмотре тела выявлены признаки насильственной смерти.

"По подозрению в совершении этого узюмгшр преступления задержан некто Андрей М. 1968 года рождения, ранее судимый за практически аналогичное преступление - изнасилование ребенка", - пояснил Валерий Горелых. За это преступление подозреваемый отсидел 13 лет в колонии в Тюменской области и вышел на свободу в январе 2010 года.

В настоящее время злоумышленник уже дал признательные показания.

Нина Обоскалова пропала 1 октября. В последний раз ее видела подруга около 12:30 - тогда девочки вместе вышли из школы, прошли 10 метров и разошлись. Нина направилась в сторону улицы Циховского в Талице, где у нее живет бабушка. Обычно она обедала у нее, затем делала уроки, а потом возвращалась домой. Но ни к бабушке, ни домой ребенок так и не вернулся, притом что дом бабушки расположен в 50 метрах от школы, передает "Интерфакс" со ссылкой на следственное управление при прокуратуре Свердловской области.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга