TOP 10
Новости наших партнеров

Олег Митволь рассказал, чем обидел Ресина

Опубликовано 06.10.10 14:35 Олег Митволь рассказал, чем обидел Ресина

Бывший префект САО Москвы Олег Митволь считает связывает свое увольнение с личными "обидами" со стороны подписавшего указ об отставке и. о. мэра Москвы Владимира Ресина.

В интервью "Комсомольской правде" Олег Митволь сообщил, что узнал о своей отставке от журналистов. В этот день он взял больничный и не находился на работе.

В связи с этим он считает свою отставку незаконной: "Странно, что исполняющий обязанности мэра столицы может кого-то освободить от должности во время болезни. Ведь это запрещает Трудовой кодекс".

Информацией о своей отставке больной Митволь тем узшякфа не менее уже успел при личной встрече поделиться с Юрием Лужковым. "Заехал на новое место работы Юрия Михайловича в Международный университет. Попили с ним чайку. Юрий Михайлович очень удивился тому, что меня пытаются уволить".

Митволь связывает указ о своей отставке с принципиальной позицией префектуры, отказывающейся принимать в эксплуатацию недоделанные новостройки в округе.

По словам Митволя, он был против введения в эксплуатацию в САО двух домов и детского сада. "В итоге дом по адресу Дубнинская, 20/22 приняли без подключения холодной и горячей воды. А еще я поддержал митинги новоселов, которые требовали проверки до введения в эксплуатацию дома по адресу Ленинградское шоссе, владение 25. Это три огромных жилых дома комплекса "Северный парк", - рассказал бывший префект. Митволь добавил, что "все это не могло радовать главу стройкомплекса".

Как считает Митволь, "кому-то в окружении Ресина нужно завершить свои дела в округе, например подписать какие-то акты ввода в эксплуатацию", сообщает газета "Время новостей". С этим Митволь и связывает свое увольнение.

Он добавил, что не планирует подавать в суд в связи с его увольнением, так как не видит в этом смысла. По мнению экс-префекта, Москва обретет нового мэра уже на следующей неделе. "Вы же понимаете, что то, что сейчас делается, это на неделю. Придет новый мэр, и будет все понятно. Закончится вся эта чехарда - город просто лихорадит", - сказал Митволь "Интерфаксу". Он добавил, что в настоящее время находится дома, у него поднялось давление.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга