TOP 10
Новости наших партнеров

Футболист сборной Франции дисквалифицирован на 91 год

Опубликовано 06.10.10 13:03 Футболист сборной Франции дисквалифицирован на 91 год

Кроме того, футбольное руководство обязало футболиста выплатить штраф в размере 3 тысяч евро.

Беспрецедентное решение принято Федерацией футбола Франции (FFF) - игрок национальной сборной по футзалу Али Бедредин дисквалифицирован на 91 год. Столь жесткие санкции были приняты в связи с тем, что спортсмен имел действующие контракты одновременно с двумя клубами, числившимися в различных организациях - в FFF и Национальном объединении футзальных клубов. Об этом сообщает Newsru.com.

Для самого Бедредина происшедшее стало настоящим потрясением. Он сетует на то, что истории известно множество случаев узабслд куда более серьезных нарушений со стороны спортсменов, но никто никогда не подвергался такому суровому наказанию.

Сейчас Али Бедредину 31 год, и в спорт он теперь теоретически сможет вернуться лишь в возрасте 122 лет. Спортсмен подал апелляцию и надеется на пересмотр этого решения.

"Федерация футбола Франции к этому не имеет никакого отношения. Мы поручили вести это дело Лиге футбола Парижа, непосредственно же в происходящее мы не вмешивались", - цитирует ИТАР-ТАСС заместителя главы FFF Жана Лапейра.

 

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга