TOP 10
Новости наших партнеров

ТВ Центр убрал из эфира "Момент истины"

Опубликовано 04.10.10 18:34 ТВ Центр убрал из эфира "Момент истины"

Передача «Момент истины» уходит из эфира телеканала ТВЦ.

Телеканал ТВЦ сообщает о прекращении отношений с компанией по производству и выпуску в эфир программы Андрея Караулова «Момент истины».

«Это решение – вынужденная последняя мера телеканала в ответ на постоянные грубые и демонстративные нарушения производителем подписанного договора, общепринятых норм профессиональной журналистской этики», – сообщил представитель пресс-службы телеканала.

Руководство ТВЦ пока не комментирует эту информацию.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее телеведущий Андрей Караулов подготовил фильм об экс-мэре Москвы Юрии Лужкове, который затем не пошел в эфир, появившись уитгсгц в сетке вещания лишь на Дальнем Востоке. Пресс-служба ТВЦ позднее заявила, что передача о Лужкове была заменена в эфире по просьбе автора программы.

В свою очередь Андрей Караулов сообщил, что сам принял решение уйти с канала. "Все очень просто - меняется политика канала, там будет, как я понимаю, больше развлекательных передач. Я сам попросил их расторгнуть договор - это моя воля, но что они такое придумали - это совсем глупо как-то", - сказал он. "В любом случае я им благодарен, потому что они больше 10 лет терпели нашу работу и не мешали ей - ни одной запятой, ничего не вырезали, то есть реально не было никакой цензуры", - добавил Караулов.

Mostimes.com пишет о том, что Караулов планирует запустить передачу на другом канале.
"Момент истины" - авторская программа Караулова. В этой передаче известные писатели, артисты и другие деятели культуры и политики обсуждают злободневные для России темы: коррупцию в высших эшелонах власти, вырождение нации, наркоманию среди молодежи, падение рождаемости и другие.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга