TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ выяснили, кто ездил на поклон к вору в законе Деду Хасану

Опубликовано 04.10.10 11:03 СМИ выяснили, кто ездил на поклон к вору в законе Деду Хасану

К Деду Хасану приезжали не только бандиты, но и чиновники, выяснили журналисты.

Согласно отчету спецслужб, ведущих наружное наблюдение за Дедом Хасаном и его гостями в московском ресторане "Старая кибитка", пообщаться с криминальным авторитетом Асланом Усояном приезжали не только воры в законе, но и чиновники на автомобилях с правительственными номерами и спецпропусками. Об этом пишет "Новая газета".

В заведении, где проводят свои "стрелки" Дед Хасан и другие авторитеты из его ближайшего окружения, также любят отдыхать сотрудники МВД и ФСБ, пишет "Новая газета". Всего в 23-страничном документе о наружном уиюяявя наблюдении содержится упоминание о 33 клиентах, посетивших ресторан. Когда именно происходила слежка, неизвестно. Дед Хасан значится в отчете под №9. Он прибыл в ресторан в 17:18, уехал оттуда в 21:25.

Как отмечает издание, на большинстве иномарок, приезжавших в ресторан в тот день, стояли "блатные" госномера: МММ, ООО или МР. Газета попросила знакомых оперативников из МВД и ФСБ пробить в своей базе посетителей ресторана. Большинство из них оказались криминальными авторитетами и "смотрящими" за рынками.

На фото мужчины, приехавшего на автомобиле Land Cruiser с пропуском Верховного суда РФ на лобовом стекле, оперативники опознали находящегося в международном розыске за убийство, бандитизм, разбой и грабеж на территории Азербайджана вора в законе Юсифа Алиева по прозвищу Юська и Юсиф Бакинский.

Напомним, что покушение на Усояна произошло вечером 16 сентября на Тверской улице, 12, строение 7. Во время атаки киллера был ранен и телохранитель вора в законе Артур Баграмян.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга