TOP 10
Новости наших партнеров

В деле выпавшей из окна гимнастки поставлена точка

Опубликовано 01.10.10 11:48 В деле выпавшей из окна гимнастки поставлена точка

Закончилось следствие по делу 15-летней гимнастки Виолетты Овчинниковой-Баллирано, которая 21 августа выпала из окна шестого этажа.

В ходе расследования рассматривались разные версии - в том числе и попытка самоубийства, и покушение на убийство. Однако окончательный вывод таков: девушку никто не сталкивал, и попыток свести счеты с жизнью она также не делала, передает NEWSru.com. Виолетта выпала из окна случайно, поверили следователи, выслушав ее показания.

Следствие по делу Овчинниковой-Баллирано был продлен до конца сентября, поскольку сначала уиясчтв девушка была в критическом состоянии, а позже, придя в себя, отказывалась говорить на тему своего падения даже с матерью.

Позже пострадавшая дала показания, из которых стало ясно, что в падении никто не виноват. Результаты расследования подтвердили:  падение Овчинниковой-Баллирано - несчастный случай, связанный с неосторожностью самой пострадавшей. Следствие не нашло признаков покушения на убийство или доведения до самоубийства в этом инциденте.

Как сообщалось ранее, мать Виолетты Татьяна Овчинникова подозревала, что ее дочь кто-то нарочно столкнул. У нее даже была версия, что это как-то связано с предстоявшими ответственными соревнованиями по художественной гимнастике в Лондоне, на которых у спортсменки были большие шансы на победу.

Также в деле фигурировали молодой человек Виолетты - Иван, и ее подруга. Как уверяет следователь, никто из них отношения к несчастью не имеет, как и спортивные соперники.

Пока Виолетта по-прежнему находится в отдельной палате Боткинской больницы, при ней постоянно ее мать. Ее состояние значительно улучшилось, однако девушка еще долго будет нуждаться в лечении и реабилитации. В большой спорт вернуться она уже не сможет.

Напомним, инцидент произошел поздним вечером в субботу 21 августа, когда Виолетта находилась в компании друзей. В конце вечеринки она поссорилась с Иваном и покинула друзей, заявив, что пойдет домой. Однако вместо этого она оказалась на шестом этаже в соседнем подъезде дома. По словам Виолетты, она не помнит, как это произошло.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга