TOP 10
Новости наших партнеров

Префектура ЦАО разрешила геям первую акцию в Москве

Опубликовано 29.09.10 14:04 Префектура ЦАО разрешила геям первую акцию в Москве

Митинг связан с инцидентом в «Домодедово» 15 сентября 2010 года, в ходе которого был задержан организатор московского гей-прайда Алексеев.

Префектура ЦАО Москвы согласовала проведение первого мероприятия гей-сообщества, призывающего к бойкоту авиакомпании Swiss Airlines, сообщает Gazeta.ru.  Это связано с инцидентом в аэропорту Домодедово 15 сентября 2010 года, которое привело к незаконному задержанию Алексеева, организатора московского гей-прайда.

«Это будет первое санкционированное московскими властями публичное мероприятие секс-меньшинств в Москве, – отметил Алексеев. – В нем примут участие около 20 человек. В согласовании префектуры за подписью исполняющего обязанности заместителя префекта сказано, что количество участников совпадает с предельной наполняемостью узшюижц территории около офиса швейцарской авиакомпании. Также назначен уполномоченный представитель от управы Мещанского района для курирования этого публичного мероприятия».

«Авиакомпания до сих пор не выдает мне багаж, который был зарегистрирован на рейс 15 сентября. Это было незаконное снятие меня с рейса, незаконное расторжение договора о перевозке, о чем я буду судиться в Швейцарии», – также заявил Алексеев.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга