TOP 10
Новости наших партнеров

Медведев впервые уволил за недостоверные данные о доходах

Опубликовано 29.09.10 11:36 Медведев впервые уволил за недостоверные данные о доходах

Президиум Совета при президенте по противодействию коррупции уличил высокопоставленного военного в предоставлении неверной информации о доходах.

Один из генералов Вооруженных сил предоставил недостоверные сведения в декларации о доходах. Указом президента Дмитрия Медведева военнослужащий освобожден от занимаемой должности и уволен с военной службы.

Соответствующий вопрос был рассмотрен на заседании президиума Совета при президенте по противодействию коррупции, прошедшем в понедельник в Кремле.

"С учетом результатов проверки достоверности и полноты сведений о доходах и имуществе, представленных генерал-майором Вооруженных сил Гайдуковым В. Н. в соответствии с указом уиюювам президента от 21 сентября 2009 года № 1065, президиумом совета установлен факт нарушения государственным служащим требований к служебному поведению, выразившийся в представлении недостоверных сведений", – приводит "Взгляд" сообщение пресс-службы президента.

"Впервые президиумом совета были реализованы полномочия комиссии по соблюдению требований к служебному (должностному) поведению лиц, замещающих государственные должности и отдельные должности федеральной государственной службы, предусмотренные указом президента от 1 июля 2010 года № 821", – отмечает пресс-служба.

Должность и место службы генерал-майора Гайдукова не сообщаются. Военное ведомство пока не прокомментировало информацию о его увольнении.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга