TOP 10
Новости наших партнеров

Установлено местонахождение убийцы Эстемировой

Опубликовано 28.09.10 16:45 Установлено местонахождение убийцы Эстемировой

Глава СКП Александр Бастрыкин на встрече с делегацией Комитета по защите журналистов рассказал о ходе расследования громких убийств последних лет.

Правоохранители знают имя исполнителя убийства Эстемировой, а также его местонахождение, передает "Эхо Москвы". Об этом сообщил глава СКП Александр Бастрыкин на встрече с делегацией Комитета по защите журналистов.

По словам Бастрыкина, преступник, вопреки предположениям некоторых правозащитников, жив и находится на территории России.

В данный момент, утверждает председатель Следственного комитета при прокуратуре, ведётся розыск – совместными усилиями ФСБ и МВД. Следователи намерены задержать убийцу в ближайшее время.

Между тем правозащитники заявляют, что у них нет узчзхдх данных о прогрессе в расследовании убийства Эстемировой. "Нам не известно о продвижении в расследовании убийства, - сказал "Интерфаксу" во вторник один из руководителей центра "Мемориал" Александр Черкасов. - Слова Бастрыкина трудно комментировать, он не сказал ничего конкретного. По сути, не сказано ничего - кого на этот раз называют убийцей и какие улики".

Бастрыкин также рассказал о ходе расследования других громких убийств последних лет. По его словам, уголовное дело об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой успешно расследовано и вскоре будет направлено в суд. По словам руководителя СКП, обвиняемые Никита Тихонов и Евгения Хасис в настоящее время знакомятся с материалами дела.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга