TOP 10
Новости наших партнеров

Женщина продала 3-летнюю дочь педофилу за 1000 рублей

Опубликовано 27.09.10 16:02 Женщина продала 3-летнюю дочь педофилу за 1000 рублей

Штурман круизного корабля 2 недели насиловал в своей каюте ребенка, которого продала извращенцу собственная мать.

43-летний штурман круизного корабля "И.А. Крылов" Владимир Капишон "купил" девочку у матери, пишет Life News. У женщины, проживающей в Москве, есть еще двое маленьких детей.

На допросе женщина рассказала, что перед круизом разрешила Капишону сделать несколько снимков дочери в обнаженном виде, получив в качестве вознаграждения 1000 рублей. В ходе "фотосессии" по просьбе Капишона потерпевшая принимала различные позы, и все это происходило в присутствии матери.

На следующий день женщина отправила девочку в круиз под "присмотром" извращенца. Малышка жила почти црхамул две недели в его каюте на теплоходе, который возил туристов по маршруту Москва - Санкт-Петербург - Москва.

По версии следствия, Капишон не один раз вступал в половой акт с ребенком. Он показывал ей на ноутбуке фотографии обнаженных мужчин и женщин.

Когда корабль приплыл в Москву, малышка стала жаловаться своей матери на боли в животе и рассказала о том, что на теплоходе с ней делал извращенец.

Однако сама мать даже не подумала отправлять дочку в больницу. Однако жалобы ребенка услышали соседи по коммунальной квартире, которые настояли на госпитализации.

Врачи Тушинской детской больницы обнаружили у малышки повреждения половых органов и сообщили в милицию.

Педофил был задержан на следующий день. Следователи не исключают, что Капишон может быть причастен и к другим изнасилованиям малолетних детей. Как выяснилось, до карьеры в речном флоте работал в дошкольных учреждениях.

На снимке: мать девочки; штурман-педофил

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга