TOP 10
Новости наших партнеров

Анна Чапман появилась на вечеринке «100 самых сексуальных женщин страны»

Опубликовано 27.09.10 13:49 Анна Чапман появилась на вечеринке «100 самых сексуальных женщин страны»

Замешанная в международном шпионском скандале девушка начала карьеру в шоу-бизнесе.

Как пишет итальянская газета La Repubblica, погоревшая как не слишком умелый шпион в ходе одной из унизительнейших для российских секретных служб операций, самая популярная рыжеволосая женщина России нашла новую стезю. По данным газеты, в новой сфере деятельности 28-летняя Чапман фигурирует под кличкой "агент 90-60-90".

Основной сенсацией вечеринки «100 самых сексуальных женщин страны» в Москве стало появление на сцене 28-летней узюмгшр российской бизнес-леди Анны Чапман-Кущенко, обвиненной властями США в шпионаже. "Экспресс-газета" пишет, что девушку провели в клуб под охраной практически незаметно для окружающих, и сразу повели в туалет. Оттуда она не выходила в течение довольно долгого времени. Потом вдруг оказалось, что она сидит в VIP-зоне. Похоже, из туалета Аню вывели по какому-то черному ходу. К чему такая секретность - одной Чапман известно.

Как пишет "Комсомольская правда", весь вечер Чапман провела в компании редакционного директора Maxim Ильи Безуглого. Анна пила шампанское и беседовала с Безуглым. Досидев до конца действа, Чапман незаметно уехала.

Как пишет Inopressa со ссылкой на другое итальянское издание La Stampа, "hыжая Анна", вероятно, не веря обещаниям Путина устроить провалившимся агентам "чудесную жизнь", решила полагаться только на собственные силы. По данным издания, девушку уже сейчас называют "частой гостьей" праздников Петра Листермана - известного "открывателя талантов" среди красавиц для состоятельных бизнесменов/

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга