TOP 10
Новости наших партнеров

"Челси" и "Интер" потерпели в своих чемпионатах первое поражение

Опубликовано 26.09.10 12:30 "Челси" и "Интер" потерпели в своих чемпионатах первое поражение

А в Германии новичок бундеслиги "Майнц" одержал шестую победу подряд со старта немецкого чемпионата. Причем в последнем матче обыграв на выезде мюнхенскую "Баварию".

Уверенно стартовавший в очередном чемпионате страны лондонский "Челси" в шестом туре потерпел первое поражение в чемпионате Англии. Обидчиками "аристократов" стали футболисты «Манчестер Сити». Единтсвенный гол в матче на 59-й минуте забил аргентинский нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес.

ВИДЕО

Тем не менее даже после поражения «Челси» продолжает лидировать в турнирной таблице чемпионата Англии. В активе соперника московского «Спартака» по Лиге чемпионов 15 очков в шести играх и разность мячей 21:2.

В центральном матче пятого тура первенства Италии "Рома" выиграла у "Интера". Римский узтлюфш клуб добился домашней победы лишь в добавленное время: после передачи в штрафную Де Росси Вучинич, выскочив из-за спины Лусио, в падении головой переправил мяч в дальний угол - 1:0.

ВИДЕО

"Интер" также остается лидером с десятью набранными очками. Правда, миланцев в воскресенье могут опередить "Кьево" и "Брешиа", набравшие по 9 очков в 4 матчах.

А в Германии новичок Бундеслиги "Майнц" одержал шестую победу подряд со старта немецкого чемпионата. Скромный клуб с юга-запада Германии на этот раз переиграл самую титулованную команду страны мюнхенскую "Баварию" на ее поле со счетом 2:1. Причем все 3 мяча забили футболисты "Майнца" - один в свои ворота. Победный же мяч у гостей на 77-й минуте забил Адам Жалай.

ВИДЕО

После матча тренер "Баварии" Луи ван Галь заявил  журналу Kicker: "Мы плохо, в чем большая заслуга "Майнца". Не удивлюсь, если "Майнц" станет чемпионом Германии".

Отметим, что сейчас "Майнц" с 18-ю очками единолично возглавляет чемпионат Германии. "Бавария" расположилась восьмой, с отставанием от лидера на семь очков.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга