TOP 10
Новости наших партнеров

В центре Сыктывкара на прохожего напал медведь

Опубликовано 24.09.10 15:08 В центре Сыктывкара на прохожего напал медведь

В центре столицы Республики Коми медведь попытался задрать человека.

Происшествие произошло в начале шестого утра на улице Тентюковская, сообщает пресс-служба городской администрации.

""Происшествие"


"Я шел около магазина "Изкар", - рассказал сыктывкарец Андрей Котиков. - Вдруг на другой стороне я заметил медведя. Он тоже меня увидел и сразу двинулся ко мне. Я закричал, но никто меня, наверно, не услышал".

Мужчина не стал убегать. Он знал со слов уиясшзж охотников, что при виде медведя надо стоять не двигаясь. Но это не спасло человека. Медведь подбежал к нему, повалил на землю и начал рвать зубами и когтями.

"У меня вся жизнь пронеслась перед глазами. Думал, все, конец, - поделился Андрей. Однако каким-то неимоверным усилием мужчина, кстати, занимающийся штангой, сбросил с себя хищника. Тот отлетел к забору. Пока зверь замешкался, Андрей убежал и спрятался в кустах, сообщает сыктывкарский портал "ПроГород".

По словам пострадавшего, медведь обхватил его, повалил и начал кусать. Мужчина стал отбиваться и кричать, в окрестностях залаяли собаки, тогда зверь бросил свою жертву и скрылся


Медики сработали четко и профессионально - пострадавший  доставлен в городскую больницу № 1, где ему зашили раны на шее и голове, и обработали царапины на спине и бедрах.

Его доставили в больницу, где зашили раны на шее и голове, обработали царапины на спине и бедрах

Сейчас его жизни ничего не угрожает. Медведя пока обнаружить не удалось. Администрация города просит граждан проявить бдительность и в случае, если им станет известно о местонахождении опасного зверя, сообщить по телефонам "02", "05" или "112".

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга