TOP 10
Новости наших партнеров

Деда Хасана поспешили выписать из больницы

Опубликовано 24.09.10 12:05 Деда Хасана поспешили выписать из больницы

Лидера криминального мира отпустили из Боткинской больницы на амбулаторное лечение: врачи устали от "братков" и сотрудников ФСБ.

Как сообщает "Комсомольская правда", лучшие врачи больницы каждый день будут посещать "криминального" пациента, проводя необходимые для выздоровления процедуры.

"Состояние Хасана уже не критическое. Он пришел в сознание, - рассказал на условиях анонимности источник в Боткинской больнице. - С того дня, как Деда Хасана привезли в больницу, милиционеры и личная охрана авторитета несут круглосуточное дежурство. Просто так не зайти и не выйти. Пациенты боятся приходить в больницу! Представьте уактмяк картину: возле реанимации сидят врач, ФСБ-шник с автоматом и "браток" - чай пьют! Если честно, охранники уже устали от таких дежурств - и за пациентами следи, и за "свитой" Усояна. Поэтому, когда Хасану стало лучше, врачи попросили его перейти на амбулаторное лечение".

Напомним, покушение на Усояна произошло вечером 16 сентября. Криминальный авторитет получил ранение в живот, его охранник - в грудь и правое предплечье. Позже телохранитель скончался, а Усояна доставили в реанимацию Боткинской больницы.

"Можно сказать, что здоровью Аслана Усояна уже ничто не угрожает, - рассказал сайту источник в правоохранительных органах. - Вчера следователи впервые допросили его". По сведениям издания, во время беседы с сотрудниками следствия Аслан Усоян рассказал некоторые подробности покушения. Лучшие врачи столичной клиники за прошедшую неделю сделали все возможное, чтобы за короткий срок стабилизировать состояние Усояна. Раненый авторитет уже может самостоятельно вставать с кровати, свободно перемещаться по палате и общаться с окружающими.

Воры в законе собирают сходку по поводу покушения на Деда Хасана

Опубликовано 24.09.10 17:27
Воры в законе собирают сходку по поводу покушения на Деда Хасана

В России в ближайшее время может пройти встреча криминальных авторитетов в связи с покушением на Аслана Усояна.

Как сообщает "Интерфакс", сразу после выздоровления Аслана Усояна будет назначен сход, на котором он объявит,  кого считает организатором покушения.

Как уточнили в правоохранительных органах, если доводы Усояна, представленные участникам сходки, будут убедительными, это будет означать, что члены клана, на который укажет Дед Хасан, становятся изгоями со всеми вытекающими из этого последствиями.

По "законам" преступного мира, влияние которых в последнее время заметно ослабло, попытка убийства фигуры уактмяк такого уровня, как Дед Хасан считается "беспределом", и практически никогда не остается без наказания виновных.

Предположительно, встреча авторитетов пройдет на юге России, и оперативные службы предпримут попытку задержать ее участников, однако эти задержания носят, скорее, "профилактический характер". Привлечь к ответственности преступных авторитетов, если только кто-то из них не находится в розыске, фактически не за что, а оружие, наркотики и другие запрещенные законом предметы они на такие встречи не берут, отмечают "Вести".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга