TOP 10
Новости наших партнеров

Отец Кэти из "А-Студио" умер в колонии

Опубликовано 23.09.10 11:41 Отец Кэти из "А-Студио" умер в колонии

В марийской колонии умер вор в законе Андро Топурия (Санодзе).

Отец солистки группы "А-Студио" Кети Топурия Андро Топурия (Санодзе), отбывавший в колонии в Марий Эл наказание за хранение наркотиков, скончался от острой сердечной недостаточности, сообщает РИА "Новости".

"Заключенный Андро Санодзе скончался в камере колонии номер 3 в поселке Медведево. По предварительным данным, причиной смерти стала сердечно-сосудистая недостаточность", - сказал информагентству источник в правоохранительных органах региона, опровергнув ранние сообщения СМИ о том, что причиной смерти Санодзе могла стать передозировка наркотиков.

Источник уточнил, что внешних признаков узшнхчш насильственной смерти на теле скончавшегося не обнаружено.

Между тем, есть  сведения, что отец Кэти последние годы действительно «сидел» на метадоне. На нем он и "погорел" в апреле 2010 года - сотрудники МУРа задержали его при контрольной закупке с 2,8 граммами наркотиков. В июле Никулинский суд города Москвы приговорил его к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Об этом сообщает Тltgorod.ru.

По данным «Криминальной России», уроженец Тбилиси Андро Топурия был судим: в 1986 году на 15 лет за убийство и хулиганство, и в 1996 году на полгода за нанесение тяжких телесных повреждений и незаконное хранение оружия. В уголовном среде снискал репутацию очень хитрого и осторожного человека, которому удается вести скрытый образ жизни. Как говорят в МУРе, он лишь изредка выступал в роли третейского судьи в спорах между «авторитетами», а в основном ограничивался контролем над рядом рыночных торговцев. Периодически Топурия выезжал за пределы России в страны СНГ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга