TOP 10
Новости наших партнеров

Четырехлетняя Лиза и ее тетя-инвалид найдены мертвыми

Опубликовано 23.09.10 11:29 Четырехлетняя Лиза и ее тетя-инвалид найдены мертвыми

Сотрудники милиции и волонтеры нашли тела четырехлетней Лизы Фомкиной и ее тети-инвалида, которые пропали в Подмосковье больше недели назад.

Тело 39-летней Марии Фомкиной (на фото) без признаков насильственной смерти было обнаружено в среду днем в лесу рядом с городом Орехово-Зуево. В четверг утром было найдено и тело девочки. По предварительным данным, они скончались от переохлаждения, передает "Интерфакс".

"Тело девочки было обнаружено неподалеку от места, где накануне нашли тело ее тети", - сообщил агентству начальник управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Евгений Гильдеев. Он отметил, что уитвшсм большую помощь в розыске пропавших оказали волонтеры, которые добровольно участвовали в поисках. В частности, именно они нашли Лизу. Ранее сообщалось, что тело Марии Фомкиной обнаружили кинологи УВД в 17:20 среды в 2 километрах от города.

Между тем, как уточняет Life News, найти тело женщины помогла домашняя дворняга Фомкиных. В день пропажи пес ушел вместе с девочкой и женщиной и вернулся лишь спустя несколько дней. Собаку приютил у себя кинолог местного УВД. Животное накормили, почистили, а во время прогулки пес взял след и привел специалиста к бездыханному телу женщины.

Напомним, 13 сентября Мария Фомкина, имевшая инвалидность 2-й группы в связи с заболеванием психики, ушла на прогулку со своей маленькой племянницей Лизой и двумя собаками, после чего они пропали. По словам родственников, женщина - сестра матери Лизы - осуществляла эти прогулки ежедневно на протяжении нескольких лет, при этом всегда предупреждала, куда идет.

Newsmsk.com отмечает, что когда родители девочки попросили о помощи в поисках дочери через интернет, стало известно, что психически нездоровая женщина раньше пыталась сбежать из дома.  В последний раз девочку с тетей видели на дороге, ведущей к соседней деревне.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга