TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ опубликовали провокационное видео с Земфирой

Опубликовано 22.09.10 01:22 СМИ опубликовали провокационное видео с Земфирой

В ответ популярная российская певица Земфира подает в суд на журналистов.

Интернет-издание LifeNews опубликовало провокационное видео, на котором, как утверждает портал, 34-летняя певица нюхает "странный белый порошок".

Папарацци засняли Земфиру после закрытого шоу, которое она организовала в субботу вечером на «Арт-Стрелке» в Москве. На этот концерт было приглашено всего 70 человек, и среди них, как отмечает издание, не было ни одного незнакомого или неприятного рок-звезде.

ВИДЕО

На опубликованном порталом видео видно, как Земфире передают некий предмет, после чего уитэдрк она наклоняется к столу, а через секунду певица уже вытирает нос. С Земфирой, как пишет издание, в этот момент были Рената Литвинова, Ксения Собчак, помощник олигарха Абрамовича Сергей Капков и 50-летний предприниматель Александр Мамут. Собчак, когда с ней связались корреспонденты Life News, от комментариев отказалась.

- По характерным движениям это может быть похоже на прием наркотиков, но точно сказать это можно только при общем клиническом обследовании и в лабораторных условиях, - прокомментировал Life News сотрудник одной из наркологических клиник после просмотра видео.

Тем временем стало известно, что Земфира подает в суд на СМИ за обвинение в употреблении кокаина. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-атташе Земфиры Юрия Донцова соответствующий иск будет подготовлен уже в среду 22 сентября.

По словам пресс-атташе Земфира будет требовать "как минимум" опровержения информации, которая может "повредить ее репутации". Как утверждате Донцов "разобрать там (на видео - прим.) практически ничего невозможно, кроме самих персонажей, которые там находятся".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга