TOP 10
Новости наших партнеров

Убийство у ночного клуба в Москве совершил вор в законе

Опубликовано 21.09.10 10:29 Убийство у ночного клуба в Москве совершил вор в законе

В Москве арестован 61-летний "Мотыль", зарезавший мужчину возле клуба "1000 миль".

Лефортовский суд Москвы санкционировал арест 61-летнего Валерия Митина, известного в криминальных кругах как "Мотыль", передает "Интерфакс". Митин обвиняется по ч. 1 ст. 105 и ст. 30 ст. 105 УК РФ ("Убийство и покушение на убийство").

Согласно материалам уголовного дела, "Мотыль" в ночь на 18 сентября, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, поссорился с двумя молодыми людьми у клуба "1000 миль". В ходе возникшей драки Митин нанес им несколько ударов ножом. Один из пострадавших от полученных ранений скончался в больнице.

Как уинэчцз выяснилось, Митин является так называемым вором в законе. Больше половины своей жизни – 34 года из 61 – он провел в местах лишения свободы за различные правонарушения, рассказал источник.

По данным источника, Митин являлся лидером так называемого "славянского" крыла российского криминального общества и поддерживал тесные дружеские отношения с Вячеславом Иваньковым, более известным как Япончик. Иваньков был тяжело ранен 28 июля 2009 года и спустя два месяца, 9 октября, скончался от полученных ранений.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга