TOP 10
Новости наших партнеров

"Жертва" начальника тульского ГИБДД утверждает, что изнасилования не было

Опубликовано 17.09.10 16:14 "Жертва" начальника тульского ГИБДД утверждает, что изнасилования не было

Полиция Турции подозревает его в домогательстве к несовершеннолетней.

Сексуальный скандал с участием начальника тульской ГИБДД начался 31 августа, когда турецкая полиция посчитала, что мужчина приставал к 16-летней дочери своей любовницы. Деловая газета "Взгляд" отмечает, что чиновник женат и имеет ребенка.

О том, что Игорь Коновалов задержан турецкими полицейскими и подозревается в попытке изнасилования, девушка узнала только после того, как вернулась в родную Тулу. «Когда я вернулась домой, мы с матерью с удивлением узнали, что, оказывается, была попытка изнасилования», – цитирует девушку газета «Слобода». Оксана предполагает, что узютклк в скандале замешаны третьи лица, которые хотят «убрать» Игоря Викторовича с занимаемой должности». Удивительная деталь:  в Турцию на отдых Коновалов ездил только с девушкой, это подтверждает ее мать.

Суд состоится через 20 дней. В соответствии с турецкими законами «лицо, совершившее правонарушение в Турции, подлежит наказанию по турецким законам». А в турецком законе прописано: «Лица, делающие намеки женщинам и юношам, наказываются на срок от трех месяцев до одного года, а пристающие к ним – на срок от шести месяцев до двух лет».

Между тем скандал приобретает новые обороты в России. Коновалову грозит увольнение из правоохранительных органов за выезд за границу без разрешения руководства, сообщает «Интерфакс». В  соответствии с действующим в милиции положением и контрактом заграничные паспорта сотрудников правоохранительных органов хранятся в управлении делопроизводства и режима (УДиР). «Для того чтобы пересечь российскую границу, сотрудник должен написать заявление на имя руководителя с тем, чтобы ему выдали загранпаспорт», – отмечает агентство.

Отпуск подполковника милиции заканчивается в конце сентября. Российские дипломаты оказывают консульскую помощь задержанному. Между тем в СМИ уже появилась информация, что Коновалов подал в отставку. Официально информация об отставке пока не подтверждена.

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга