TOP 10
Новости наших партнеров

Лидера столичных геев "сослали" в Белоруссию

Опубликовано 16.09.10 17:26 Лидера столичных геев "сослали" в Белоруссию

Похищенный в Москве лидер геев прислал SMS из Минска: его выгнали из России.

Идейный вдохновитель московских гей-парадов и основатель портала GayRussia.Ru Николай Алексеев, похищенный ранее из аэропорта "Домодедово", заявил, что его выслали из России. "В настоящий момент я нахожусь в Минске. Меня выдавили сюда", - сообщил Алексеев "Интерфаксу"  с помощью SMS.  

Похищенный в Москве  лидер геев  прислал SMS из Минска

По словам Алексеева, из московского аэропорта "Домодедово" его вывезли за город. Неизвестные  требовали, чтобы он подписал уже готовую бумагу об отзыве дела о гей-парадах из Европейского суда уитюдвш в связи с мировым соглашением с мэрией Москвы.

В ближайшее время Алексеев рассчитывает вернуться в Москву, чтобы принять участие в пикете против Лужкова, который состоится в день рождения мэра. Несколько дней назад Алексеев сообщал, что появится на этом мероприятии с плакатом "Лужков - гомик".

Соорганизатор московских гей-парадов, член движения "Солидарность" Алексей Давыдов ранее сообщал журналистам, что Алексеева  запугивают, всячески шантажируют и требуют от него отозвать все иски из Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) по запрету акций сексменьшинств в столице.

Представители сексуальных меньшинств регулярно пытаются провести в центре Москвы гей-парад, однако столичные власти каждый раз отказывают им в согласовании акции.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга