TOP 10
Новости наших партнеров

Зибров, потерявший глаз в драке, требует от обидчика $120 000

Опубликовано 15.09.10 16:29 Зибров, потерявший глаз в драке, требует от обидчика $120 000

В ходе конфликта один из мужчин выстрелил актеру в голову из пневматического пистолета.

В Петроградском районном суде Петербурга прошло первое слушание по делу потерявшего глаз в потасовке с преступниками актера Андрея Зиброва. Актер требует со злоумышленника $120 тысяч, дабы компенсировать временную нетрудоспособность и огромные затраты на лечение. Об этом сообщает интернет-издание Lifenews.ru.

Актер утверждает, что даже будучи утвержденным на некоторые роли, впоследствии он получил отказы. Из-за  глазного протеза актер лишился, в частности, роли в телесериале "Гоблины. Защита свидетелей".         

Трагедия узютклк случилась весной этого года, когда к супруге актера пристали хулиганы. Андрей вступился за жену, и некто тогда 25-летний Антон Ивченко выстрелил артисту в глаз из травматического пистолета. Медикам не удалось спасти глаз. 

Андрей Зиборов известен по ролям в театре и кино, многие знают его по фильмам и сериалам "Механическая сюита", "Грозовые ворота", "Диверсант", "Особенности национальной охоты в зимний период", "Спецназ", "Агент национальной безопасности", "Литейный, 4",  "Гаишники".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга