TOP 10
Новости наших партнеров

Опубликованы рассказы американских мужчин об Анне Чапман

Опубликовано 14.09.10 16:25 Опубликованы рассказы американских мужчин об Анне Чапман

Бывшие жертвы "русской шпионки" делятся впечатлениями в американской прессе.

Американские знакомые россиянки Анны Чапман, замешанной в международном шпионском скандале,  поделились впечатлениями с журналом Details, пишет Inopressa.

По их словам, 28-летняя разведенная рыжеволосая русская красавица была настоящим экспертом в воспросах соблазнения. "Те, кто в курсе, говорили, что в постели она опытна, как куртизанка, в равной мере изобретательна и энергична", - пишет издание. Флиртовала она бессознательно, уверяет журнал.

В то же время, как следует из рассказов бывших любовников, Чапман не слишком интересовалась узшнхчш секретной информацией: ее в основном интересовали вечеринки и секс.

"Вскоре после ареста группа знакомых Анне мужчин собралась в баре на Манхэттене, чтобы подивиться, поделиться своими историями и посокрушаться. Один парень спросил: "Ну так кто ее трахнул?" Поднялись несколько рук", - говорится в статье.

Манекенщик Деннис Хирдт, по его словам, только флиртовал с ней и обменивался посланиями по электронной почте. Как заявил Хирдт, он совершенно не удивился, когда узнал, что Анна оказалась шпионкой, так как для этого у нее были все данные.

Деннис Хирдт

Еще одним человеком, которого соблазнила Чапман, был глава агентства недвижимости Билл Стенифорд, который познакомился с русской шпионкой на деловой встрече. 40-летний бывший морской пехотинец признался, что Анна сразу же потрясла его. Стэнифорд встречался с Анной три месяца, но вскоре после их совместной поездки в Лас-Вегас у Стэнифорда, по его словам, появилось ощущение, что Чапман не создана для эмоциональной близости.

Билл Стэнифорд

Они расстались и лишь иногда обменивались электронными письмами. Об аресте Чапман Стэнифорд узнал по телефону от основателя фирмы, где работает. "Стэнифорд ответил, почти не задумываясь: "Тогда я должен вытащить ее на свободу", - пишет журнал. Вначале Стэнифорд решил, что Чапман арестована по недоразумению. На следующий день он обнаружил, что его бухгалтерию в фирме, с которой он сотрудничал, долгое время вела Синтия Мэрфи, другая предполагаемая шпионка. "Я сразу понял, что был под колпаком", - говорит Стэнифорд. Он уверен, что не делился с Чапман важными подробностями своей работы в разведке, но замечает, что она интересовалась его отношением к Америке и курсу США.

Рассел Терлеки

По словам третьего американца, с которым тесно общалась Чапман, 40-летнего актера и продюсера Рассела Терлеки, она была плохой шпионкой. "Верьте мне, я проводил с ней два вечера в неделю. Ничего она не выведывала. Пила шампанское, водку, текилу". Терлецки женат и говорит, что не имел романтических отношений с Чапман, пишет журнал. "Как и другие, Терлецки говорит, что Чапман виртуозно умела заводить знакомства с нужными людьми", - пишет журнал. "Никогда не казалось, будто она старается что-то выпытать. Когда мы общались, она всегда казалась мне честной и прямодушной", - замечает он.

По словам этих троих мужчин, они переписывались с Анной по электронной почте и после расставания. Всех американцев, с которыми у Чапман были любовные или дружеские отношения, допросили агенты ФБР.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга