TOP 10
Новости наших партнеров

В Дагестане уничтожили 13 боевиков

Опубликовано 13.09.10 11:19 В Дагестане уничтожили 13 боевиков

В воскресенье в Дагестане прошли две крупные спецоперации, уничтожены причастные к убийству начальника межрегионального отдела по борьбе с экстремизмом.

В ходе операции в Махачкале были уничтожены сразу десять террористов, также погибли два милиционера. В воскресенье около полудня в одном из частных домов Махачкалы спецназом были блокированы участники незаконных вооруженных формирований. На предложение сдаться боевики ответили огнем, передают "Вести". 

По первоначальным данным, они причастны к убийству начальника межрегионального оперативно-розыскного отдела главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу Гапала Гаджиева.

"Могу уинэедс сказать однозначно, что они являлись теми лицами, которые совершили покушение, то есть совершили убийство нашего сотрудника Гаджиева", - заявил заместитель министра внутренних дел Дагестана Магомед Исмаилов.

Чуть позже в ходе боестолкновения в селе Комсомольское были уничтожены еще трое боевиков - участников Кизилюртовской бандгруппы вместе со своим главарем Шамилем Магомеднабиевым, передает "Комсомольская правда".

Среди убитых бандитов оказался и брат погибшего в ходе этой операции главы администрации села Комсомольское Хварзат Шарипов. Он пытался выступить в роли переговорщика, когда боевикам предлагали сложить оружие. Однако бандиты, не думая, застрелили Шарипова.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга