TOP 10
Новости наших партнеров

Гаишников осудили за инсценировку ДТП

Опубликовано 11.09.10 11:39 Гаишников осудили за инсценировку ДТП

Сотрудники ГИБДД в Карелии осуждены за инсценировку ДТП для страховой компании.

13 сентября 2007 года в районе 215 км автодороги "Кочкома-Госграница" два инспектора дорожно-патрульной службы оформили заведомо для них инсценированное ДТП с участием иномарки и автомобиля "Москвич".  При этом они сфальсифицировали официальные документы — рапорт, объяснения водителей, протокол осмотра места ДТП, схему происшествия, протокол об административном правонарушении, постановление по делу об административном правонарушении в отношении виновника ДТП. Об этом пишет интернет-издание Pravo.ru

За это сотрудники милиции получили 10 тысяч рублей уинэчцз от заинтересованных в составлении документов лиц, которые в дальнейшем пытались получить со страховой компании по правилам ОСАГО 93 тысячи рублей  в качестве страховой выплаты.

Костомукшский городской суд признал сотрудников ГИБДД МОВД Костомукшского ГОВД, виновными в совершении преступления против государственной власти и интересов государственной службы.

По совокупности преступлений одному инспектору назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года условно с испытательным сроком в течение 3 лет, второму — в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 2 года.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга