TOP 10
Новости наших партнеров

Взрыв на рынке во Владикавказе зафиксировали камеры наблюдения

Опубликовано 10.09.10 21:22 Взрыв на рынке во Владикавказе зафиксировали камеры наблюдения

"Волга" террориста попала в объективы камер наружнего наблюдения за несколько мгновений до того, как смертник привел в действие взрывное устройство.

Интернет-издание LifeNews опубликовало запись с камер наружнего наблюдения, которые зафиксировали "Волгу" террориста за несколько минут до взрыва. Машину смертника, как и сам взрыв, зафиксировали несколько камер.

Мирная картинка - спешащие за покупками мужчины, женщины с маленькими детьми - вдруг сменяется всполохом огня, клубами дыма и пыли. А затем - хаос.

Обезумевшие от ужаса люди в первую секунду не могли понять, куда бежать. Молодая мама с сынишкой лет 4 - 5 рванула было туда, где дымились узюуимл обломки авто террориста. Затем, словно в какой-то агонии, она бросает мальчика одного и бежит назад. И только в следующую секунду, опомнившись, хватает ребенка, прижимает его к груди и убегает прочь из этого ада...

ВИДЕО

Записи камер позволяют следователям предположить, что подрыв авто мог быть совершен дистанционно, заключает LifeNews. Увидев, что водитель не смог проникнуть на территорию рынка и отъезжает, подельник мог подумать, что напарник испугался, - и нажал на кнопку.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга