TOP 10
Новости наших партнеров

"НАШИ" отомстили Митволю, разместив его портрет на рекламе борделя

Опубликовано 08.09.10 14:59 "НАШИ" отомстили Митволю, разместив его портрет на рекламе борделя

"Нашисты" повесили на Ленинградском проспекте в Москве огромный плакат с портретом префекта Северного округа столицы Олега Митволя и адресами борделей.

Активисты движения "НАШИ" повесили на Ленинградском проспекте огромный плакат, закрывающий, несколько этажей здания. На плакате изображена некая "Снежанна Мамочка" с глубоким декольте. Рядом со Снежанной изображен портрет префекта Северного округа Олега Митволя. Подпись на плакате гласит: "Северный округ – под защитой Митволя". Ниже адреса двух борделей, расположенных якобы на Ленинградке, с номерами дома и квартир.

Пресс-служба прокремлевского движения "НАШИ" объяснила свой поступок тем, что накануне "нашисты" начали кампанию по борьбе с публичными уиэрггк домами в Москве. Кампания стартовала в Северном округе столице, префектом которого является Олег Митволь. "НАШИ" утверждают, что за два дня работы они обнаружили 30 борделей в САО.

Олег Митволь в свою очередь заявил, что вся эта "пиар-кампания" против него не что иное, как месть. 6 сентября Митволь вынудил "нашистов" освободить детский сад, в котором 4 года находилась штаб-квартира движения, передает "Новый регион".

Как передает "Интерфакс", чиновник уже пригрозил организаторам акции уголовной ответственностью.

По словам Митволя, повесившие плакат люди срезали замки на чердак и вывесили дорогостоящую конструкцию. При этом, как утверждает префект, было повреждено государственное имущество. Документы, связанные с инцидентом, уже переданы в ОВД Бегового района.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга