TOP 10
Новости наших партнеров

ГУВД выложило дело о ДТП с машиной "Лукойла" в Интернет

Опубликовано 08.09.10 11:27 ГУВД выложило дело о ДТП с машиной "Лукойла" в Интернет

Вице-президент "Лукойла" Анатолий Барков намерен оказать материальную помощь дочери Ольги Александриной, погибшей в ДТП на Ленинском проспекте.

УВД по Москве обнародовало на своем сайте все материалы,  касающиеся расследования дела о ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента "ЛУКойла" Анатолия Баркова.

Глава ГУВД по Москве Владимир Колокольцев  в ходе пресс-конференции он подтвердил данные о закрытии дела. По его словам, вице-президент «ЛУКойла» не является виновником ДТП.

В ГУВД сообщили, что были проверены все возможные свидетели данного происшествия,  проведены психофизиологические исследования с применением технического средства "полиграф" свидетелям;   комплексная фототехническая и автотехническая судебная экспертиза, передает "Росбалт".

В то же время стало уактмяк известно, что вице-президент компании "ЛУКойл" Анатолий Барков окажет материальную помощь дочери Ольги Александриной, погибшей в ДТП на Ленинском проспекте, передает "Газета.Ru". Данная помощь будет осуществляться по аналогии с корпоративной системой оказания долговременной материальной помощи детям нефтяников, погибших при исполнении служебных обязанностей.

"Несмотря на то, что тщательно проведенное следствие на основании ряда технических экспертиз и показаний свидетелей происшествия не установило вины водителя служебной автомашины в этой трагедии, я принял решение из личных средств оказать материальную помощь Надежде Сидельниковой – дочери Ольги Александриной и Сергея Сидельникова", – заявил Барков. По его словам, к его инициативе присоединился ряд его коллег. Он также добавил, что выплата финансовой помощи начнется сразу после назначения опекуна ребенка. Тогда же будут опубликованы банковские реквизиты для перечисления средств в пользу Надежды Сидельниковой. Cвой вклад в этот фонд может внести любой желающий.

Напомним, ДТП с участием машины "Лукойла" произошло 25 февраля 2010 года. "Мерседес" топ-менеджера "ЛУКойла" с автомобилем "Ситроен", за рулем которого находилась  35-летняя Ольга Александрина, врач акушер-гинеколог. Она погибла на месте. Ехавшая вместе с ней свекровь, заслуженный врач России Вера Сидельникова, скончалась в реанимации спустя несколько часов. Водитель "мерседеса" не пострадал, сам Анатолий Барков сидел на заднем сидении и был госпитализирован в частную клинику с ушибом ноги.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга