TOP 10
Новости наших партнеров

В Майкопе произошли две массовые драки

Опубликовано 07.09.10 14:47 В Майкопе произошли две массовые драки

По словам очевидцев, причиной конфликта стала ссора из-за девушки.

"Студенты устроили конфликт на бытовой почве,  - рассказал Life News начальник отдела информации и общественных связей МВД по Республике Адыгея Байзет Гомлешко. - Драка завязалась между адыгейцами и русскими молодыми людьми в возрасте от 18 до 20 лет".

По сведениям агентства "Кавказский Узел", несколько десятков молодых людей подрались днем у здания городского суда в центре города, расположенного рядом с администрацией Майкопа и  ведущими вузами Адыгеи – Майкопским государственным технологическим университетом и Адыгейским госуниверситетом. Свидетели утверждают, что первый конфликт - 3 сентября -  произошел из-за девушки, а 6 сентября уитвшсм последовало продолжение. Милиция оперативно вмешалась и задержала несколько участников конфликтов, хотя виновники, как пишут местные СМИ, быстро исчезали с места потасовки. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 213 «Хулиганство».

Тем временем в московской драке погиб 17-летний школьник. Как сообщает Life News, потасовка произошла около 15:30 на улице Севанской в нескольких метрах от школы №501, в которой учился 11-классник. В сообщении уточняется, что ученик девятого класса толкнул Маркаряна, тот ударился о дерево и потерял сознание. Очевидцы происшествия вызвали на место сотрудников милиции и «скорую помощь». К моменту приезда медиков подросток был уже мертв. Врачи констатировали смерть от остановки сердца.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга