TOP 10
Новости наших партнеров

В центре Екатеринбурга водитель иномарки сбил на "зебре" 8 женщин

Опубликовано 07.09.10 08:34 В центре Екатеринбурга водитель иномарки сбил на "зебре" 8 женщин

Уходя от столкновения с грузовиком, водитель "Тойоты" врезался в группу пешеходов, которые начали двигаться на зеленый сигнал светофора.

Страшная авария вария произошла 6 сентября на перекрестке улиц Малышева и Комсомольской примерно в 19:05 по местному времени. Одним из виновников инцидента стал водитель грузовика, который не успел проехать на зеленый сигнал светофора.

Затормозив на трамвайных путях, он решил двигаться дальше - уже на красный свет. В этот момент на большой скорости проезжала Toyota. Водитель иномарки заметил узтлюфш маневр грузовика и, чтобы уйти от столкновения, резко повернул и буквально влетел в толпу людей, стоявших у обочины, чтобы перейти дорогу, сообщает РБК.

- Иномарка ехала со стороны ЖБИ на большой скорости, более 100 км в час, - рассказали сотрудники ГИБДД интернет-изданию LifeNews. - На перекресте машину закрутило и отбросило на тротуар, где возле пешеходного перехода люди ждали разрешающего сигнала светофора, чтобы перейти дорогу.

По уточненным данным, в результате аварии восемь человек пострадали, двое - в тяжелом состоянии, сообщает Первый канал. Точные данные по количеству пострадавших еще уточняются. Известно, что все пострадавшие - женщины, с ранениями различной степени тяжести они госпитализированы. Четверо раненых были доставлены в больницы в тяжелом состоянии, у остальных врачи диагностировали повреждения средней степени.

ВИДЕО

Пострадавших могло быть и больше. Автомобиль остановился только после того, как врезался в крыльцо киоска. Оно-то и спасло тех людей, которые стояли в это время рядом.

По предварительным данным, водитель был трезвый.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга