TOP 10
Новости наших партнеров

Нижегородские милиционеры запытали подростка до полусмерти

Опубликовано 06.09.10 17:47 Нижегородские милиционеры запытали подростка до полусмерти

Врачи не уверены, смогут ли они сохранить мальчику половые органы, изуродованные в милиции.

Как сообщает пресс-служба Межрегионального комитета против пыток, Никита Кафтасьев На фото) с другом был без всяких на то оснований задержан сотрудниками милиции на одной из улиц города.  По  утверждениям матери пострадавшего подростка, а также по показаниям самого Никиты и его друга, задержанных сначала избили в уличном пункте милиции, а затем доставили в РУВД, где жестокие избиения продолжились.

Подростки судявзу подверглись пыткам и издевательствам, в частности Никите наносились удары ногами в область паха, его душили. Причем по словам Никиты, в это время в комнате, где проходила экзекуция, находилось несколько милиционеров. Под утро избитого, в окровавленной одежде, Никиту привезла домой инспектор по делам несовершеннолетних УВД Кстовского района некая Наталья Рябинина. По утверждению матери Никиты, Наталья Рябинина в ультимативной форме потребовала от родственников мальчика написать расписку об отсутствии претензий к милиции, в чём ей было отказано.

Никита Кафтасьев был немедленно госпитализирован, ему была сделана срочная операция. В настоящее время подросток находится на лечении в отделении урологии ЦРБ Кстово.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга