TOP 10
Новости наших партнеров

На Гран-При в Сан-Марино погиб мотогонщик

Опубликовано 06.09.10 11:26 На Гран-При в Сан-Марино погиб мотогонщик

19-летний японский мотогонщик разбился в массовой аварии на Гран-При Сан-Марино.

Спортсмен потерял контроль над управлением, и в его мотоцикл на полной скорости врезались еще два участника гонки - Алекс де Анджелис и Скотт Реддинг, передает "Корреспондент".

Томизава, который выступал в следующей по классу после MotoGP серии Moto2, получил черепно-мозговую травму, травмы позвоночника и внутренних органов. Он был доставлен вертолетом в больницу уже в состоянии комы, спасти 19-летнего спортсмена врачам не удалось.

ВИДЕО

Томизава был одним из узшэчвю главных открытий сезона-2010, в Катаре одержал первую для команды Technomag-CIP победу, выигрывал поул-позиции в Хересе и Брно. А в общем зачете пилотов занимал пятую строчку, отмечает РИА Новости.

Несмотря на трагедию, гонка была продолжена, хотя некоторые гонщики с явной неохотой подчинились этому решению стюардов.

Как пишут "Мотогонки.ру", вопрос о перенаселении гоночной решетки класса Moto2 стоит остро с самого первого старта сезона 2010 года, в Катаре. Массовые крушения, особенно на первых кругах, а еще чаще - на старте, становятся визитной карточкой 600-кубовой категории.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга