TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве празднование дня города закончилось поножовщиной

Опубликовано 06.09.10 08:12 В Москве празднование дня города закончилось поножовщиной

На юго-западе Москвы поздно вечером в воскресенье произошла массовая драка и поножовщина.

Во время юбилейного концерта панк-группы "Пурген" (группа праздновала свое 20-летие) в клубе "Точка", который находится на Ленинском проспекте, произошла массовая драка, в результате которой несколько человек получили ножевые ранения, сообщает Утро.ру

По словам очевидцев, побоище происходило около ограды Первой Градской больницы. Били палками, ножами, были слышны выстрелы.

Как описал у себя на микроблоге в Twitter один из очевидцев, "Порезанные и избитые ребята валялись. все в кровище... налетели какие-то узчзхдх мажорно одетые ублюдоны горбатые".

ВИДЕО

"По предварительной информации, в драке участвовали 15 человек. Сейчас задержаны несколько подозреваемых, пострадавшие госпитализированы. Их точное число устанавливается", - уточнили в правоохранительных органах.

По информации источника РИА "Новости" в драке около клуба "Точка" участвовали около 30 человек.

В выходные столица отмечала День города. Массовая драка в "Точке" - единственный известный инцидент, который произошел за праздничный уик-энд. "В целом, праздничные мероприятия прошли спокойно, никаких серьезных происшествий и нарушений общественного порядка на улицах Москвы не зафиксировано", - отметили в ГУВД Москвы. Безопасность и правопорядок 4 и 5 сентября обеспечивали 16 тысяч милиционеров.

Всего в праздничных мероприятиях в субботу и воскресенье приняли участие около двух миллионов человек.

На концерте в Москве ранен известный скинхед

Опубликовано 06.09.10 15:23
На концерте в Москве ранен известный скинхед

Один из зачинщиков поножовщины рядом с ночным клубом в Москве тяжело ранен.

В результате потасовки на Ленинском проспекте в Москве в клубе "Точка" тяжелые травмы получили два человека. Оба они госпитализированы, передает Life News.

Наиболее тяжелое ранение получил 19-летний Иван М. - скинхед, известный среди своих как Белый палач. 

Иван М. "Белый палач" - в центре снимка.

В социальных сетях есть множество страниц, на которых размещены его фото в маске, с ножами, битами, с бравурными подписями типа: "Выискиваем чертей". На этих же страничках размещены снимки убитых гостей узчзхдх столицы, рядом с которыми позируют молодые люди в масках.

Еще один госпитализированный - 20-летний Александр Г. - после оказания помощи был отпущен домой. Он получил резаную рану левой руки. Он рассказал, что он и его друзья выпивали после концерта группы "Пурген", когда на них неожиданно напали "человек 15-17", вооруженных палками, арматурой и ножами. Один из нападавших ударил Александра ножом. По словам Александра, Иван М.был на стороне нападавших.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга