TOP 10
Новости наших партнеров

У "Миссис России" украли корону

Опубликовано 03.09.10 16:56 У "Миссис России" украли корону

В Лас-Вегасе, где проходил финал международного конкурса красоты “Миссис Планета Земля", у самой красивой мамы России украли корону вице-миссис.

У обладательницы титула "Миссис Москва — 2009" Надежды Замолодской украли корону королевы красоты. Как пишет "Московский комсомолец", инцидент произошел в Лас-Вегасе, где прошел финал конкурса "Миссис планета Земля — 2010".

По итогам конкурса "Миссис планета Земля" Надежда была признана самой стильной участницей, а жюри присудило ей титул “Миссис Европа”. Главный приз достался представительнице Венесуэлы, а россиянка получила корону вице-миссис. Именно эту корону и похитили из ее номера.

"Мы должны были уже уитвэсб улетать обратно в Москву. Я собрала сумки, упаковала чемоданы. А корону завернула в бумагу и положила среди прочего багажа в номере. И каково было мое удивление, когда наутро ее не оказалось", — рассказала Замолодская.

По правилам конкурса самой Замолодской предстоит оплатить расходы на изготовление копии утерянной короны. Однако россиянка, по-видимому, не будет таким образом восстанавливать свой приз: “Корона очень похожа на ту, что я получила на “Миссис Россия”. И я подумала, что две одинаковые мне ни к чему”.

Для Надежды Замолодской пропажа короны стало не первым подобным происшествием. Так, около года назад у женщины угнали новый автомобиль. Машина до сих пор находится в розыске. Сама Замолодская планирует записать видеообращение к угонщику в надежде на то, что он вернет ей машину.

Между тем дом моды Славы Зайцева готовит для Надежды поистине царский подарок — копию короны императрицы Марии Федоровны, хранящуюся в алмазном фонде.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга