TOP 10
Новости наших партнеров

В Чили жены замурованных шахтеров поссорились с любовницами

Опубликовано 03.09.10 16:28 В Чили жены замурованных шахтеров поссорились с любовницами

Пока шахтеры сидят под землей, чилийские власти решают, кому из женщин выплачивать компенсации.

Жены и любовницы чилийских шахтеров, заблокированных в заваленной шахте глубоко под землей, принялись выяснять отношения в спорах о том, кому из них положена компенсация в связи с инцидентом, сообщает NEWSru.com со ссылкой на британскую газету The Daily Telegraph.

Как минимум у пяти горняков оказались любовницы, о наличии которых женам известно не было. За одного из шахтеров соперничают целых четыре женщины: у него есть узютклк первая жена, с которой он так и не развелся, нынешняя сожительница, еще одна женщина, которая несколько лет назад родила от него ребенка, и женщина, которая утверждает, что в настоящее время поддерживает с ним отношения.

"Было много конфликтных ситуаций между женщинами. Особенно жуткая свара разгорелась в палатке, где жена встретилась лицом к лицу с женщиной, заявившей, что является любовницей ее мужа. Нам пришлось растащить их в стороны, пока они не начали драться", - говорит работница Красного Креста Марта Флорес.

В лагерь прислали социальных работников, специализирующихся на вопросах брака, чтобы помочь обманутым женам справиться с известием об измене мужей.

В настоящее время команда психологов старается держать в тайне от шахтеров происходящее на поверхности. Однако представителям властей, возможно, понадобится выяснить у самих шахтеров, какой именно женщине каждый из них доверит получение компенсации.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга