TOP 10
Новости наших партнеров

Неизвестные открыли огонь на улице Братиславы: 7 убитых, ранены 21

Опубликовано 30.08.10 15:24 Неизвестные открыли огонь на улице Братиславы: 7 убитых, ранены 21

По данным словацкой газеты, стреляли четверо мужчин, один из них позже покончил с собой.

Стрельба произошла примерно в 10 утра по местному времени. Инцидент произошел в районе Девинска Нова Вес. Сейчас этот район оцеплен полицией, передает Би-Би-Си.

Сначала сообщалось, что стрельбу открыл "вооруженный мужчина", чья личность и дальнейшая судьба неизвестны. По первоначальной информации, около 10 утра по местному времени вооруженный дробовиком мужчина открыл беспорядочную стрельбу по прохожим и окнам ближайших домов. Очевидцы утверждают, что стрелок был пьян.

Однако судявзу позже появилась информация о том, что Стрельбу в Братиславе устроили четыре преступника, передает Lenta.ru со ссылкой на словацкую газету "Час".

По данным газеты, один из стрелков забаррикадировался в здании школы, но по прибытии полиции и спецназа покончил с собой. Местонахождение остальных стрелков неизвестно. Жителям района рекомендовано оставаться дома и не подходить к окнам.

Представитель медицинской службы спасения сообщила, что ранены 21 человек, убиты 7. В числе погибших - четыре женщины, двое мужчин и 5-летний ребенок, чьи родители, вероятно, также были убиты, передает The Daily.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга