TOP 10
Новости наших партнеров

В Башкирии серийный убийца оставляет милиционерам записки с оскорблениями

Опубликовано 30.08.10 16:15 В Башкирии серийный убийца оставляет милиционерам записки с оскорблениями

В республике Башкирия милиция ведет розыск рецидивиста, который после убийства оставляет на месте преступления издевательские послания для сыщиков.

В розыск объявлен 48-летний уроженец города Нязепетровска Челябинской области Сергей Мартынов, которого подозревают в убийстве пенсионерки в Уфе, а также в других аналогичных преступлениях, совершенных на территории восьми регионов, сообщает ProUfu.ru.

Установлено, что рецидивист жестоко издевался над умирающей жертвой, а перед тем как скрыться, оставил три записки для сотрудников милиции, сообщает Life News. "Мусора, вы меня все равно не найдете!" - написал уголовник в одной из них. Содержание уиююрсз остальных посланий и вовсе не разглашается.

По словам оперативников, подозреваемый представляется разными именами и рассказывает о себе небылицы. "Основной приметой ранее судимого Мартынова является отсутствие на левой кисти руки двух фаланг указательного и безымянного пальцев", - сообщили в пресс-службе МВД Башкирии. На правой кисти злоумышленника отсутствуют, предположительно, фаланги безымянного пальца и мизинца. А на тыльной стороне правой кисти имеется наколка.

На вид Мартынову 45-50 лет, рост 165-170 сантиметров, крепкого телосложения, волосы светло-русые короткие с проседью. Внешне преступник похож на русского, может носить усы, имеет зубы с темно-желтым налетом. "При себе у злоумышленника сумка с рабочим инструментом", - заключили в пресс-службе МВД.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга