TOP 10
Новости наших партнеров

Замурованный шахтер решил жениться

Опубликовано 30.08.10 14:00 Замурованный шахтер решил жениться

За все годы совместной жизни у пары родилось трое детей и уже есть внуки. Однако Эстебан Рохас никак не мог решиться на то, чтобы официально оформить отношения с Джессикой Йанез.

Только оказавшись запертым в шахте, он понял, что не может оставить свою гражданскую жену, не скрепив их замужество перед лицом Церкви и Бога , -пишет Lifenews.

Когда спасатели наконец нашли под завалами Эстебана, он передал своей возлюбленной письмо, в котором сделал ей предложение. «Я люблю тебя и молюсь, чтобы мы смогли вновь быть вместе, - пишет Эстебан в письме. - На пути домой купи узтцуэз себе свадебное платье: я выберусь отсюда, и мы поженимся.»

В воскресенье горнякам протянули в шахту канал связи, чтобы они смогли пообщаться с родными и близкими. Однако у каждого шахтера было лишь 20 секунд на то, чтобы сказать самые важные вещи. Свои 20 секунд Эстебан и Джессика потратили на обсуждение церемонии, церкви и подарков от родственников.

Джессика говорит, что будет ждать у шахты, пока пленников не вызволят. «Я знаю: оказавшись там, он начал думать о своей семье. Это дает ему силы держаться, - говорит будущая невеста. - В браке люди идут вместе через огонь и воду - поэтому я буду рядом с ним…»

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга