TOP 10
Новости наших партнеров

В Судане похитили трех российских летчиков

Опубликовано 30.08.10 12:37 В Судане похитили трех российских летчиков

В Судане в городе Ньяла неизвестные взяли в плен трех российских пилотов в заложники.

29 августа примерно в 17.00 по московскому времени в городе Ньяла, штат Южный Дарфур неизвестными вооруженными лицами были похищены три российских летчика, передает "Интерфакс".

Российские летчики, о захвате которых стало известно в понедельник, работали по контракту на суданскую авиакомпанию Badr Airlines. Их имена и возраст не уточняются. "Это военные люди. Их фамилии не разглашаются" передает "Взгляд" сообщение пресс-службы российского посольства в стране.

Представитель вооруженных сил Судана подполковник Халед Саад в понедельник уиэуадх заявил журналистам, что в ближайшее время власти попытаются освободить заложников. "Подразделения правительственных войск окружили несколько жилых районов, где могут удерживаться летчики, в попытке обнаружить заложников и преступников" цитирует его словам ИТАР-ТАСС.

Позищения людей в Судане - распространенное явление. Чаще всего террористы похищают миссионеров или миротворцев ООН. Бандиты считают, что именно у этих граждан есть влиятельные и богатые родственники, которые готовы пожертвовать деньгами ради благополучия и здоровья соотечественника, пишет РИА "Новости".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга