TOP 10
Новости наших партнеров

Чета из США заставляла приемных дочек бегать 70 км и отжиматься на гвоздях

Опубликовано 29.08.10 12:43 Чета из США заставляла приемных дочек бегать 70 км и отжиматься на гвоздях

В США разгорается новый скандал с приемными детьми из России.

Жители штата Колорадо Стив и Эделвина Лещински были арестованы еще в марте, однако подробности стали известны только сейчас, когда материалы судебного дела опубликовал американский телеканал 9News, сообщает «Эхо Москвы».

Около четырех лет назад Лещински удочерили трех сестер из России. Как зовут девочек, не сообщается, известно лишь, что их возраст - от 12 до 14 лет.

Как выяснило следствие, удочеренные девочки подвергались в новой семье самым изощренным издевательствам. 21 января нынешнего уиююафю года одна из девочек пришла в школу с синяком под глазом. Как оказалось, приемная мать запустила в нее сапогом. Когда вызванная по тревоге полиция стала проводить дознание, выяснились и другие детали. Сестры рассказали, что приемные родители устраивали им самые разные и весьма изощренные "наказания".

Так, приемная мать Эделвина неоднократно брала детей за шеи и с силой сталкивала их лбами. Кроме того, стало известно, что одну из девочек как-то раз заставили за три дня пробежать порядка 70 км только за то, что она слишком долго пережевывала еду.

Согласно материалам дела, приемные родители заставляли сестер отжиматься сотни раз, подкладывая под бедра доски с гвоздями, а также подолгу стоять на кулаках в позиции лежа.

Сами "родители" своей вины не признают, пишет "Комсомольская правда". "Обычная порка, что с того? А бегать они и сами любили", - недоумевает отец Эдельвины Лещински, который приехал в страну с дочкой из Филиппин в 1968 году.

Источник издания сообщил, что девочки сейчас находятся в безопасном месте. Дело Лещинских будет рассмотрено в суде 7 сентября.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга