TOP 10
Новости наших партнеров

Задержанных за похищение человека милиционеров подозревают в крупном грабеже

Опубликовано 29.08.10 11:34 Задержанных за похищение человека милиционеров подозревают в крупном грабеже

Четырех милиционеров УВД Северного административного округа Москвы, задержанных за похищение человека, заподозрили еще в одном преступлении.

По данным следствия, сотрудники УВД САО похитили предпринимателя по заданию другого коммерсанта, находящегося в розыске, с целью выбивания долга. За это преступление им грозит до 20 лет тюрьмы. Также задержанных подозревают в ряде других тяжких преступлений, в том числе ограблении бизнесмена на 10 миллионов рублей.

"У следствия есть все основания полагать, что к этому преступлению имеют отношение задержанные сотрудники УВД САО", - подчеркнул собеседник РИА "Новости".

В частности, заместитель уиншшац командира взвода патрульно-постовой службы Максим Алисов, милиционеры Артем Панасенко, Михаил Меркулов и Евгений Ди-Модуньо проверяются на причастность к ограблению 23 августа на Старом Арбате в Москве, когда неизвестные в масках и в форме сотрудников милиции похитили более 10 миллионов рублей у клиента банка, а у его охранника забрали пистолет Иж-71.

Между тем накануне начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев отстранил от должности начальника милиции общественной безопасности УВД Северного административного округа Хамида Абдряхимова в связи с задержанием его подчиненных, сообщают Дни.ру.

Задержаны трое милиционеров, похитивших мужчину на глазах его жены

Опубликовано 28.08.10 13:44
Задержаны трое милиционеров, похитивших мужчину на глазах его жены

Когда женщина с мужем выходила из подъезда дома, на них напали четыре человека в камуфляжной форме. Они схватили ее мужа и, затолкав его в багажник, увезли в неизвестном направлении.

Сегодня в московском районе Крылатское были задержаны сотрудники правоохранительных органов, которые, предположительно, похитили человека. Об этом журналистов проинформировала представитель ГУВД Москвы Жанна Ожимина, сообщает РБК.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4349522/

Утром в субботу по телефону "02" позвонила женщина и сообщила, что неизвестные при выходе из подъезда похитили ее мужа. Она рассказала, что четверо мужчина затолкали ее супруга в багажник легкового автомобиля и уехали, но ей удалось запомнить номер машины.

«Для уиншшац поиска похищенного человека в Москве был введен план “Перехват”, и указанная машина была остановлена в районе Крылатское. Группа немедленного реагирования задержала в машине четырех мужчин, трое из которых являются сотрудниками патрульно-постовой службы Северного округа Москвы», - рассказала Ожимина ИТАР-ТАСС.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4349522/
 Личность четвертого задержанного устанавливается.

Как впоследствии выяснилось на автомобиле были установлены поддельные номера. Похищенный мужчина находился в багажнике автомобиля. На месте происшествия работают оперативники, которые выясняет обстоятельства случившегося. .

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга