TOP 10
Новости наших партнеров

"Интер" проиграл "Атлетико" матч за Суперкубок

Опубликовано 28.08.10 12:50 "Интер" проиграл "Атлетико" матч за Суперкубок

Победитель Лиги Европы испанский "Атлетико" в матче за Суперкубок обыграл в Монако триумфатора Лиги чемпионов миланский "Интер". Новый тренер "Интера" Рафаэль Бенитес обвинил в поражении прежнего тренера Жозе Моуриньо.

Мадридский футбольный клуб "Атлетико" победил миланский "Интер" в матче за Суперкубок УЕФА со счетом 2:0.

Матч прошел накануне в Монако на стадионе "Луи II". Счет открыл Хосе Антони Рейес на 62-й минуте, а удвоил Серхио Агуэро на 83-й, сообщает "Спорт-экспресс". Отметим, что лучший игрок "Интера" прошлого сезона Диего Милито не реализовал пенальти.

ВИДЕО

Таким образом, впервые в истории "Атлетико" стал обладателем Суперкубка  Европы.

После матча новый главный тренер миланского "Интера" Рафаэль Бенитес считает, что  "Атлетико" был готов к матчу гораздо лучше его подопечных, у которых просто уиюиххн не было времени на подготовку.

"Команда ("Интер" - прим.) еще не успела поменять стиль со времени ухода Жозе Моуриньо. Мы играли так же, как на Суперкубок Италии с "Ромой", но на сей раз соперник оказался куда более подготовленным ко встрече с нами. Они лучше смотрелись физически и не отдали нам инициативу. На нас же сказался недостаток времени на подготовку. Чемпионат мира и две паузы на матчи сборных в самом начале сезона - не очень хорошо для того, кто хочет что-то изменить", - приводит слова наставника миланцев Sportbox.ru.

"Интер", под руководством нового тренера Рафаэля Бенитеса выигравший в августе Суперкубок Италии, не сумел завоевать пятый трофей в сезоне-2010/11.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга