TOP 10
Новости наших партнеров

Сбежавшего из психбольницы чемпиона мира по боям без правил ищут в Москве

Опубликовано 28.08.10 11:52 Сбежавшего из психбольницы чемпиона мира по боям без правил ищут в Москве

Сотрудники московской милиции получили ориентировку с приметами Вячеслава Дацика, известного по кличке Рыжий Тарзан, несколько дней назад сбежавшего из психбольницы под Петербургом.

По оперативным данным, Дацик может находиться на территории Москвы или области.

«К нам поступила ориентировка с приметами «Рыжего Тарзана». Есть все основания полагать, что из Санкт-Петербурга он может направиться в Москву либо уже находится в Москве или области», - сказал  источник в правоохранительных органах в интервью «Интерфаксу».

Напомним, известный скинхед, активист «Славянского союза», чемпион мира по боям без правил, осужденный за серию ограблений,  Вячеслав Дацик по кличке "Рыжий Тарзан" 24 августа узшэсру сбежал из областной психиатрической больницы в поселке Дружноселье Гатчинского района Ленинградской области, где он проходил курс обычного лечения. После побега, по данным милиции, Дацик уже совершил несколько преступлений.

Рыжий Тарзан – обладатель кубка мира, призер чемпионата мира по боям микс-файт, победитель международных турниров по бушидо. Коллеги Дацика по единоборствам характеризовали его как «бешеного» и «отмороженного», сообщает деловая газета "Взгляд".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга