TOP 10
Новости наших партнеров

Белоруссия готовит фильм-ответ на "Крестного батьку"

Опубликовано 27.08.10 16:01 Белоруссия готовит фильм-ответ на "Крестного батьку"

Бывшему российскому депутату в Белоруссии предложили сняться в фильме о Владимире Путине.

По неофициальным данным, в Белоруссии ведутся съемки фильма о российском премьер-министре Владимире Путине - своеобразный ответ на мини-сериал "Крестный батька" про Александра Лукашенко, показанный телеканалом НТВ.

Об этом в эфире РСН сообщил экс-депутат ГД Владимир Семаго, передает "Собеседник".

Издание выяснило подробности у депутата. По его словам, некий "гражданин Украины" предложил ему сняться в фильме, который снимается в Белоруссии в качестве "ответа Чемберлену".

При этом, как заявил Семаго, он ранее встречался с украинцем в Нигерии, где тот представился ему сотрудником ЦРУ и предложил помочь в расследовании хищения уиншшац нефти.
,
На этот раз загадочный украинец, который, по словам Семаго, "всегда появляется, как черт из коробки", связался с ним в крымском городе Алуште.

"Мне предлагалось сняться в фильме о премьере в качестве прожженного политика, человека, который достаточно хорошо знает Путина. Насколько я понял, авторы собирались создать эдакий его не парадный портрет", - рассказывает Семаго.

Но по мнению Семаго, вряд ли непосредственным заказчиком такого кино могут быть какие-то структуры в Белоруссии, "почерк не тот". Что касается украинского "агента ЦРУ", то, по словам Семаго, человек этот явно очень осведомленный, но не профессионал.

А кино собралась снимать некая "третья сторона", возможно, с расчетом продать готовый "шедевр" для показа в Белоруссии.

Лукашенко впервые прокомментировал фильм "Крестный батька"

Опубликовано 27.08.10 10:30
Лукашенко впервые прокомментировал фильм "Крестный батька"

Белорусский лидер заявил, что российскому телевидению не удастся поссорить два братских народа, а фильм - не о нем.

В четверг в Минске прошла встреча президента Белоруссии Александра Лукашенко с делегацией Курской области РФ во главе с губернатором Александром Михайловым. В ходе встречи Лукашенко прокомментировал появление в эфире НТВ фильма "Крестный батька", в котором он предстает как авторитарный правитель с отклонениями в психике.

"Абсолютно никакого конфликта между Россией и Беларусью нет, абсолютно никакого конфликта между русскими и белорусами нет и быть не может. Все, что происходит - абсолютно субъективно. Это личностный конфликт и поэтому уиншшац вы его так и воспринимайте", - приводит слова Лукашенко "Интерфакс".

"Меня все больше подталкивают, чтобы я как-то реагировал на то, что происходит в отношении меня и Беларуси. Я на эту грязь отвечать не собираюсь", - сказал белорусский президент. По его словам, "никакой ориентации у нас влево или вправо нет, мы абсолютно надежные партнеры и выдержанные".

Говоря о показанных по российским телеканалам фильмах о Белоруссии и ее лидере - "Крестный батька", Лукашенко заявил: "Все, что вы видели - это касается не Беларуси и не белорусского президента. Это фильм о них, они хотят, чтобы и все такие были. Поэтому никакой реакции в Беларуси на эту грязь мы не допустим, сколько бы они не создавали этих фильмов".

То, что нашим народам будет невыгодно - это факт. Поэтому давайте оставим всю эту грязь за скобками", - сказал Лукашенко.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга