TOP 10
Новости наших партнеров

Ксения Собчак рассказала, зачем она встречалась с Саакашвили

Опубликовано 27.08.10 09:26 Ксения Собчак рассказала, зачем она встречалась с Саакашвили

Между тем, сам Саакашвили объяснил свою "ненормальность".

Звезда российского шоу-бизнеса Ксения Собчак объяснила, зачем на днях посетила Грузию, сообщает деловая газета "Взгляд". В телефонном интервью грузинской телекомпании «Маэстро» она рассказала, что прибыла встретиться с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, готовя интервью для журнала GQ, в котором работает.

Как рассказала телеведущая, встреча с Саакашвили сначала состоялась в Тбилиси, а затем оттуда они самолетом вылетели в Батуми. Всего в Грузии Собчак провела два дня.

Как призналась сама Ксения в эксклюзивном интервью уактлху интернет-изданию LifeNews, на встречу с Саакашвили она сознательно одела майку с изображением Владимира Путина, прекрасно понимая, какую реакцию этот поступок вызовет у президента Грузии.

- Его перекосило от футболки с изображением Владимира Владимировича, - приводит слова Life News  Собчак. - Я специально надела ее! Меня протокол не пускал, но это же в моем стиле! Я откопала эту футболку с портретом у Симачева (один из любимых русских дизайнеров Ксении - Денис Симачев - прим.) и в этой футболке пошла в бой. Подумала - закопают, так не страшно.

По признанию Ксении в итоге Саакашвили "оторваться от моей груди не мог, смотрел и был очень недоволен".

Сама встреча, как рассказала Собчак, была организована достойно. Саакашвили 5 часов уделил телеведущей, возил на самолете из Тбилиси в Батуми и обратно и даже лично пристегивал ее ременем безопасности, когда  ей было особенно страшно.

- Но все же он странный, немного не в адеквате, - призналась журналистам Собчак.

Между тем, сам Саакашвили накануне так объяснил свою "ненормальность", в которой его часто подозревают в Кремле:

- Каждый, кто людей из ФСБ, КГБ не устраивает, они все ненормальные.  И вообще нужно быть ненормальным, чтобы любить свою страну, хотеть ей независимости, хотеть, чтобы она была в нормальных отношениях с соседями, хотеть видеть ее цельной. Конечно, такой человек, который это захочет, особенно если он лидер этой страны, то это, конечно, абсолютно психически ненормальный, он опасен. Более того, он совершенно неприемлем, его надо вешать задней частью тела, как это мне неоднократно обещали. Сначала подвесить, а потом вылечить, - приводит слова грузинского лидера "Эхо Москвы".

Рассуждая далее о «ненормальности», Саакашвили косвенно сравнил себя с российским академиком Андреем Сахаровым, который «много раз проверялся на психиатрической экспертизе», а также напомнил об аналогичных обвинениях в адрес белорусского лидера Александра Лукашенко и прежнего президента Украины Виктора Ющенко. На очереди еще Молдавия, где, с точки зрения России, к власти пришли совершенно ненормальные люди, отметил он, передает NEWSru.com.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга