TOP 10
Новости наших партнеров

Наталья Водянова заплатит за развод 10 миллионов долларов

Опубликовано 26.08.10 12:41 Наталья Водянова заплатит за развод 10 миллионов долларов

Модель собирается расторгнуть десятилетний брак с Джастином Портманом ради новой любви.

Развод Натальи Водяновой и Джастина Портмана, слухи о котором появились еще в феврале, похоже, становится неизбежностью. Десять лет совместной жизни и трое детей не спасли брак. Наталья уже наняла адвоката для ведения бракоразводного процесса. Названа даже сумма, которую Наталья заплатит мужу в качестве отступных.

Подруги модели из Нижнего Новгорода рассказали о новом романе Натальи. По их словам, человек, ради которого Наталья готова на развод - известный продюсер по имени Андрей, передает "Комсомольская уиясчтв правда".

"Очень красивый мужчина", - отметила изданию подруга Водяновой. По ее словам, Наталья знакома с Андреем уже несколько лет.

Британская журналистка Ники Сикс, в свою очередь, рассказала, что развод Водяновой и Портмана состоится в октябре. По словам журналистки, чтобы получить свободу и детей, Наталье придется заплатить 10 миллионов долларов отступных Джастину Портману, чтобы он не разгласил факт ее измены.

Как утверждает Ники Сикс, Водянова после развода будет жить в Москве. Она хочет работать на телевидении и играть в кино после того, как ее возраст не позволит продолжать карьеру модели.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга